Получить код видео

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) смотреть онлайн

Главная / Фантастика / Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)
Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018)

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) описание фильма

События фильма "Мстители: Война бесконечности. Часть 1" начинают развиваться спустя многие годы после того, как безумный и властолюбивые титан Танос начал готовится к покорению Вселенной. Собирая необходимые для увеличения своей силы артефакты, он скрывался, но часто напоминал о том, что угроза всегда находится поблизости. Для выполнения своего плана ему нужно было найти шесть камней бесконечности. И только лишь найдя все камни, он может объединить их в артефакт, который носит название Перчатка Бесконечности. Если ему удастся это сделать, то он сможет стать самым могущественным существом во всей Вселенной.

Мстители прекрасно понимают уровень надвигающейся угрозы и поэтому объединяются с новыми героями для того, чтобы попытаться не допустить того, что потом будет иметь необратимые последствия. Но даже их совместные старания приводят к неудаче. И теперь им нужно срочно найти способ одолеть титана Таноса, получившего силу, которая позволит ему стать единоличным властителем любого мира.

Рекомендуем к просмотру на нашем сайте онлайн фильм "Мстители: Война бесконечности. Часть 1" всем любителям комикс-экранизаций об одной из самых известных супергеройских команд.

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо
В ролях: Скарлетт Йоханссон, Пом Клементьефф, Крис Пратт, Коби Смолдерс, Карен Гиллан, Бенедикт Камбербэтч, Бри Ларсон, Крис Хемсворт, Вин Дизель, Зои Салдана
Сценарист: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Джек Кирби
Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл
Художник: Чарльз Вуд, Джим Барр, Томас Браун
Монтажер: Джеффри Форд, Мэттью Шмидт
Оператор: Трент Опалок
Жанр: Фантастика, Фэнтези, Приключения, Боевики
Показ Мир: 25 апреля 2018
Показ РФ: 03 мая 2018
Страна: США
Год: 2018
Время: 138 мин.
Перевод: Дублированный
Качество: TS



Смотреть онлайн другие фильмы